Dall'Antonia
Mastro gelatiere
Sono nato e cresciuto nella gelateria dei miei genitori. La nostra è una famiglia di gelatieri: credo di avere questa passione nel sangue, che si è risvegliata e concretizzata in età adulta. Ho iniziato a lavorare in questo mondo a 30 anni, dopo la laurea in economia e aver lavorato in alcune aziende multinazionali.
Unendo tutte le mie conoscenze al prezioso bagaglio di tradizione familiare, nel 2011 ho deciso di aprire ad Albignasego (Padova) la mia gelateria: Nonno Piero.
Perché questo nome? La parola nonno fa subito venire in mente qualcosa di buono, genuino, autentico. Piero invece è il nome di mio padre, che mi ha insegnato non solo il mestiere ma anche il valore del gelato artigianale.
Sono partito da questa eredità dal valore inestimabile per far evolvere tecniche e lavorazioni. La continua ricerca permette di adottare un metodo innovativo, che premia l’eccellenza degli ingredienti e ne esalta il sapore naturale.